Kindergarteneinschreibung

Sehr geehrte Eltern!

Am 25. und 26. Jänner 2022 findet die Kindergarteneinschreibung für das Kindergartenjahr 2022/23 im Gemeindeamt statt. Zur Einschreibung sind alle Familien eingeladen, welche wohnhaft in Gföhl haben und ihr Kind im nächsten Kindergartenjahr 2,5 Jahre oder älter ist und den Kindergarten noch nicht besucht. Sollten Sie ihren Wohnsitz nach Gföhl verlegen und einen Kindergartenplatz benötigen, bitte ich Sie sich so rasch wie möglich im Kindergarten oder Gemeindeamt zu melden und einen Termin für die Einschreibung zu vereinbaren.

Das nachstehende Formular können Sie bereits ausgefüllt mitbringen um Wartezeiten zu verkürzen.

Herzlichst,

Daniela O’Sullivan

Kindergartenleitung

DATENBLATT_KDGT_Jänner_2022

Ferienbetreuung Erhebung

Geschätzte Eltern!

Der Bedarf für die Ferienbetreuung für Sommer 2022 soll bis 15.Februar 2022 erhoben werden, um die Öffnungszeiten und Personalressourcen gut planen zu können. Dafür bekommen Sie via KidsFox das Formular zugesandt oder Sie laden es mithilfe des nachstehenden Links herunter und retournieren es im Kindergarten.

Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Herzlichst,

Daniela O’Sullivan